Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Обновлённые стандарты газобаллонного оснащения для автомобилей

Обновлённые стандарты газобаллонного оснащения для автомобилей

22.09.21

Правительство России приняло постановление номер 1294 от 31 июля текущего года, внеся поправки в 29-е приложение к госпрограмме РФ по развитию энергетической сферы.

 

Документ содержит уточнение нормативов к газовым баллонам, деталям и проведению работ по переоснащению имеющегося автотранспорта, включая ОТ, машины для ЖКХ. Он регулирует применение метана, т. е. природного газа, как топлива для двигателей.

Допускается использовать газовые баллончики российских фирм. Для изделия первого типа это правило вступит в силу через 2 года, для 2-го типа – спустя 3 года.

 

Ещё установлено, что субсидирование из федеральной казны для финансирования расходных обязанностей субъектов Российской Федерации, появляющихся при способствовании переоснащению имеющихся автомобилей, в т. ч. машин для ЖКХ и общественного транспорта, выполняется в определённом государстве порядке на специальные бюджетные счета. Эти счета прозрачны для финансовых организаций России в региональных подразделениях Федерального казначейства.

 

 

Сервис обратного звонка RedConnect
Оставить
отзыв